Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to about the server
Skip to site footer
Open Menu
Repository Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Pontianak
Repository Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Pontianak
Submissions
Register
Login
Privacy Statement
Search
About
Search
Login
Search
Latest preprints
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KEJADIAN OVERWEIGHT REMAJA DI SMA MUHAMMADIYAH 1 PONTIANAK
Kristina Panjaitan, Shelly Festilia Agusanty, Suaebah (Author)
Kegemukan
Pola Makan
Aktifitas fisik
Remaja
Downloads: 4275
-
Submitted 09/29/2025 - Posted 10/02/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
ANALISIS TINGKAT PENGETAHUAN ANEMIA DAN ASUPAN ZAT GIZI TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI KELAS VII SMP NEGERI 3 SUNGAI RAYA
Agnes Rhessa Maharani, Suaebah, Dahliansyah (Author)
Anemia
Pengetahuan
Asupan Zat Gizi
Remaja Putri
Downloads: 4275
-
Submitted 09/29/2025 - Posted 10/02/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR SD NEGRI 27 TANJUNG HULU KECAMATAN PONTIANAK TIMUR
Clara Berlynda, Noptriantini, Sopiyandi (Author)
pengetahuan gizi
konsumsi buah
konsumsi sayur
anak sekolah
Downloads: 4275
-
Submitted 09/29/2025 - Posted 10/02/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
PENGARUH EDUKASI GIZI MAKANAN FAST FOOD DAN JUNK FOOD, DENGAN MEDIA KAHOOT, TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN MAKANAN REMAJA DI SMA NEGERI 5 KOTA PONTIANAK
Erfianus Julian, Dahliansyah, Shelly Festilia Agusanty (Author)
Nutrition Education on Fast Food and Junk Food, Kahoot Media, Nutrition Knowledge, Food Intake, Teenagers
Downloads: 4275
-
Submitted 09/30/2025 - Posted 10/02/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
Daya Terima Dan Kandungan Gizi Brownies Gluten-Free Berbahan Tepung Talas (Colocasia Esculenta) Dan Okara Kacang Kedelai (Glycine Max)
Bella Ayu Nursyifa Bella, Mulyanita, Dahliansyah, Widyana Lakshmi Puspita, Sopiyandi (Author)
okara kacang kedeai
tepung talas
brownies
gluten-free
Downloads: 4275
-
Submitted 09/30/2025 - Posted 10/02/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
HUBUNGAN PAPARAN MEDIA SOSIAL TIKTOK TERHADAP PEMILIHAN MINUMAN KEKINIAN DAN ASUPAN GIZI MINUMAN KEKINIAN PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 5 PONTIANAK
Nurrizky Natasha Gunawan, Sopiyandi, Desi, Iman Jaladri, Widyana Lakshmi Puspita (Author)
TikTok
Minuman Kekinian
Asupan Gizi
Remaja Putri
media sosial
Downloads: 4275
-
Submitted 09/30/2025 - Posted 10/02/2025
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
PENGARUH BUKU CERITA BERGAMBAR TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN GIZI MAKRO SISWA KELAS V DI SDN 40 PONTIANAK UTARA
Priyatin Ratna Duhita, Didik Hariyadi, Nopriantini (Author)
Media buku cerita bergambar
Pengetahuan
Giz
Asupan Gizi Makro
, Siswa SDN 40 Pontianak Utara
Downloads: 4275
-
Submitted 09/19/2025 - Posted 10/02/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
HUBUNGAN PENGETAHUAN SARAPAN DAN PENGETAHUAN MAKANAN JAJAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA MADRASAH ALIYAH NEGERI 1 KUBURAYA
Sabila Oktadiya, Iman Jaladri, Jonni Syah Purba (Author)
Pengetahuan
Status Gizi
Remaja
Downloads: 4275
-
Submitted 09/29/2025 - Posted 09/30/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
GAMBARAN PENGETAHUAN TUMBUH KEMBANG BALITA, PARTISIPASI IBU DAN STATUS GIZI BALITA DI POSYANDU PERMATA DAN POSYANDU KEMBANG SEPATU KELURAHAN SIANTAN HULU KOTA PONTIANAK
Marsyananda Luthfiyyah Safitri, Suaebah, Widyana Lakshmi Puspita (Author)
Pengetahuan Ibu
Partisipasi Posyandu
Status Gizi
Balita
BB/U
Downloads: 4275
-
Submitted 09/29/2025 - Posted 09/29/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA ANIMASI KARTUN JAJANAN SEHAT TERHADAP PENGETAHUAN SIKAP DAN PRILAKU ANAK USIA SEKOLAH DI SDN 05 SUNGAI RAYA
Olivia Tifany, Didik Hariyadi, Suaebah (Author)
Edukasi Gizi
Video Animasi
Pengetahuan
Sikap
Perilaku
Anak Sekolah
Downloads: 4275
-
Submitted 09/29/2025 - Posted 09/29/2025
COVER
BAB I
BAB III
BAB IV
BAB V
BAB VI
PUSTAKA
About the Server
Mengumpulkan, mengadministrasi dan menyebarkan informasi gizi untuk perbaikan gizi di Indonesia